8 (499) 653-72-29
Обратный звонок
Клиент
Врач
Заказать справку для ГИБДД

Добро пожаловать!

Получаете водительское удостоверение? "ГИБДД-СПРАВКИ" помогут Вам в этом! Доставка медицинских справок для ГИБДД в тот же день!

Любые варианты официального оформления медицинских документов для ГИБДД (ГАИ). Мы делаем всё.

Выдача водительских мед.справок производится только лицензированными организациями, бесплатные консультации по телефону!

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

 

Водительская медкомиссия в Москве

Водительская медкомиссия в Москве с наркологом и психиатром. Один день — и у вас на руках готовая грамотно оформленная справка для ГИБДД!

Медкомиссия на водительские права — обязательное условие для получения удостоверения, подтверждающего право на управление транспортным средством соответствующей категории (водительская медкомиссия с наркологом и психиатром). Наличие такого документа у каждого водителя регламентируется федеральным законом № 196-ФЗ, ст. 23.

Пройти водительскую медкомиссию с наркологом и психиатром по закону водители (кандидаты в водители) обязаны, независимо от категории транспортного средства, которым они управляют или собираются управлять, если:

· водительское удостоверение получается впервые;

· производится замена этого документа в связи с истечением срока его действия водительских прав или по факту выявления у водителя изменений в состоянии здоровья, которые могут повлиять на его способность управлять ТС;

· документ подлежит восстановлению после истечения срока лишения водительских прав по судебному решению.

Пройти водительскую медкомиссию в Москве

Медкомиссия на водительские права в Москве проводится в уполномоченных на то медицинских заведениях. Обязательными являются заключения врачей-специалистов:

· терапевта;

· окулиста;

· психиатра;

· нарколога.

Водители (кандидаты в водители), претендующие на управление транспортными средствами категорий С, D, Е, дополнительно должны пройти обследование у невролога и отоларинголога, а также сделать ЭЭГ (на электроэнцефалографию направляет невролог).

Отметим: до 2016 г. заключение невролога и отоларинголога требовалось всем обследуемым.

Нарколог и психиатр в водительской медкомиссии

Медкомиссия с наркологом и психиатром обязательна в силу того, что автотранспортные средства признаны источником повышенной опасности, и для получения разрешения на управление ТС человек должен пройти проверку на способность соблюдать правила дорожного движения и адекватно реагировать на возможные на дороге ситуации.

Задача нарколога — освидетельствование на предмет отсутствия алкогольной и/или наркотической зависимости (наличие такой проблемы — законодательно установленный запрет на вождение).

Задача психиатра — выявление различного характера психических расстройств в соответствии утвержденным Правительством РФ перечнем медицинских противопоказаний и ограничений к управлению ТС.

С учетом законодательных изменений 2014 г. (федеральный закон № 437-ФЗ) заключение нарколога и психиатра для медицинской справки на права можно получить только по месту временной или постоянной регистрации водителя (кандидата в водители) — исключительно у специалистов наркологического и психоневрологического диспансеров государственной или муниципальной системы здравоохранения.

Медицинское обследование в НД и ПНД проводится на платной основе, расходы (в том числе на проведение исследования мочи и крови на наличие наркотических и психотропных веществ, если таковое будет назначено врачом) законодательно возложены на водителей (кандидатов в водители).

Пройти медкомиссию для водительского удостоверения в Москве

Прохождение водительской медкомиссии в Москве — процедура, пожалуй, еще более хлопотная, чем в любом другом городе: это и большие очереди, и огромные расстояния. Задача усложнилась для автомобилистов после законодательных изменений, обязавших проходить психиатра и нарколога по месту жительства.

Сложности порой вызывает наличие даже незначительных отклонений в состоянии здоровья, многим не хочется делать электроэнцефалографию. Словом, причин нежелания самостоятельно пройти медкомиссию на водительские права в Москве множество, а ответ один: если по каким-либо причинам водительская медицинская комиссия представляется вам чересчур сложной задачей, обращайтесь за помощью к профессионалам.

Вам не придется изучать, где пройти водительскую медкомиссию в Москве, если за дело возьмутся специалисты компании «ГИБДД-СПРАВКА»: в кратчайшие сроки мы решим любые проблемы, которые кажутся вам неразрешимыми. Компетентно, оперативно и профессионально.