8 (499) 653-72-29
Обратный звонок
Клиент
Врач
Заказать справку для ГИБДД

Добро пожаловать!

Получаете водительское удостоверение? "ГИБДД-СПРАВКИ" помогут Вам в этом! Доставка медицинских справок для ГИБДД в тот же день!

Любые варианты официального оформления медицинских документов для ГИБДД (ГАИ). Мы делаем всё.

Выдача водительских мед.справок производится только лицензированными организациями, бесплатные консультации по телефону!

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

Водительская медкомиссия с наркологом и психиатром

Водительская медкомиссия с наркологом и психиатром будет успешно пройдена с нашей помощью. Официальная справка для ГИБДД.

Водительская медкомиссия с наркологом и психиатром законодательно (федеральный закон № 196-ФЗ, ст. 23) предусмотрена как условие получение права на управление транспортными средствами: в современном обществе автотехника рассматривается как один из серьезных источников повышенной опасности, и водитель должен подтвердить свою способность полноценно выполнять действия, необходимые для соблюдения правил дорожного движения.

Пройти водительскую медкомиссию с наркологом и психиатром необходимо водителям (кандидатам в водители), независимо от категории управляемого транспортного средства, в следующих случаях:

 

Порядок прохождения водительской медкомиссии

Водительская медицинская комиссия — это осмотр водителей (кандидатов в водители) врачами-узкими специалистами в составе:

· терапевт;

· окулист;

· психиатр;

· нарколог;

· отоларинголог;

· невролог.

Согласно изменениям от 2016 г., обследование последними двумя специалистами являются обязательными только для категорий С, D, Е. Для получения заключения невролога необходимо также сделать электроэнцефалографию (ЭЭГ).

Пройти водительскую медкомиссию с наркологом и психиатром до 2014 г. можно было в любом лицензированном медицинском учреждении, однако на данный момент медицинская справка на права действительна только при наличии в ней заключения специалистов из ПНД и НД государственной или муниципальной системы здравоохранения исключительно по месту регистрации обследуемого (федеральный закон № 437-ФЗ).

Медицинское обследование в психоневрологическом и наркологическом диспансерах платное, оплата законодательно возложена на водителей (кандидатов в водители).

Нарколог и психиатр в медкомиссии на водительские права

Нарколог — специалист, занимающийся проблемами алкогольной и наркотической зависимости. Обязательное освидетельствование врачом-наркологом связано с тем, что к управлению транспортными средствами люди с подобными проблемами не допускаются.

Психиатр — специалист, который может выявить различного характера психические расстройства, являющиеся препятствием для получения водительских прав (согласно перечню медицинских противопоказаний и ограничений к управлению ТС, утвержденному Правительством РФ).

Водительская медкомиссия с психиатром и наркологом может также включать в себя инструментальные исследования кров и мочи на наличие наркотических и психотропных веществ. Обязательными такие анализы не являются и назначаются по усмотрению специалистов при обнаружении признаков возможных заболеваний.

Помощь в прохождении водительской медкомиссии

Медицинская комиссия на водительские права — достаточно длительная и хлопотная процедура, которая становится настоящей проблемой при наличии отклонений в состоянии здоровья. После привязки к государственным ПНД и НД по месту регистрации справка для ГИБДД с наркологом и психиатром стала еще более сложной в получении. Для многих определенную сложность представляет и необходимость сделать ЭЭГ для справки ГИБДД.

Если Вам сложно пройти водительскую медкомиссию по каким-либо причинам, обращайтесь за помощью к профессионалам. Специалисты компании «ГИБДД-СПРАВКА» в состоянии в кратчайшие сроки компетентно и профессионально решить любые проблемы, которые возникают при прохождении медкомиссии на водительские права.